MILAD HIMAFI 2023 Diadakan Dengan Rangkaian Lomba & Fun Games

Program Kegiatan ini diadakan dalam rangka memperingati hari jadi HIMAFI yang ke-10. HIMAFI merupakan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi yang terdiri dari seluruh pengurus Himpunan dan beranggotakan seluruh mahasiswa Fisioterapi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Dalam rangka memeriahkan acara MILAD HIMAFI 2023 kami mengadakan perlombaan Desain Baju kategori Individu untuk mengasah kreativitas dan skill mahasiswa UNISA Yogyakarta. Selain itu, Organisasi tidak dikenal hanya untuk kegiatan yang bersifat formal, namun juga bisa dilakukan dengan pendekatan secara personal serta penguatan Chemistry antar pengurus. Oleh karena itu, Himpunan Mahasiswa Fisioterapi (HIMAFI) Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta melaksanakan Kegiatan Lomba Internal yang Bernama Fun Game Internal HIMAFI merupakan kegiatan yang diadakan pertama kali dalam event MILAD Ke-10 (HIMAFI) Universitas Aisyiyah Yogyakarta.