DALAM RANGKA MENGASAH NILAI KEPEMIMPINAN GENERASI BARU HIMAFI

Latihan dasar Organisasi adalah sebuah kegiatan  tentang segala hal yang berkaitan dengan kepemimpinan. Kegiatan ini diberikan diberikan kepada pengurus baru HIMAFI UNISA. Kegiatan yang diberikan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepemimpinan kepada pengurus organisasi baru yang nantinya akan menjadi pemimpin organisasi.

Pada Latihan Dasar Organisasi (LDO) tahun ini HIMAFI mengusung tema “Aktualisasi Nilai-nilai Kepemimpinan Dalam Meningkatkan Kapabilitas Organisasi”. Berlangsung selama 4 hari dimulai tanggal 6-9 Juli 2023 di Kampus Terpadu Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dan Desa Wisata Ploso Kuning. Acara ini berlangsung dengan lancar dengan pengurus baru sebagai peserta dan pengurus lama sebagai panitia. Harapannya setelah acara ini diadakan lahirlah sumber daya HIMAFI yang aktif berprogres membawa inovasi baru bagi organisasi.